Yaroslav (yarikas) wrote,
Yaroslav
yarikas

Час "Ч"

Илларионов - взгляд на власть изнутри.
Тут очень уж пекутся управители, дорвавшиеся до власти благодаря народу, о том, дабы этот самый народ, давший им временно власть, разоружить, да ещё и, пользуясь случаем, загнать всех патриотов в нац. гвардию (видимо, чтобы кинуть их необученных под танки?).
Мне интересно, почему бы не легализовать владение оружием требованием регистрации оного (справка о несудимости, медосвидетельствование и обязательство являться на сборы, аки в Швейцарии)?
Помятуя прошлое бывшего комсорга, а нынешнего и.о. президента, да складывая в уме с речами главы банды сопредельной территории о незаконности развала "союза нерушимого республик свободных", прихожу всё больше к выводу, что мы участвуем в эдаком спектакле по сливу (не слиянию пока, нет) народного протестного (против бандитов) движения.
Кстати, если уж речь зашла об аналогиях с выходом Украины из СССР и выделением Крыма из состава Украины. Хочется напомнить тем, кто не знает, что из договора 1922 года в отличие от конституции Украины (в любой её редакции с 1996 года) выход республик был возможен. А вот раздел имущества Госбанка СССР так и не был завершён. Уж даже не буду задавать вопрос: "who is mr putin, если СССР всё ещё жив?"
Кто-то заметил давно висящее в моих "интересах" словосочетание "легитимизация беззакония"? Угу, оно.
"Они получили и позор, и войну!"

PS: Не уверен, что в интересах россиян (sic!) или украинцев получать 200-е. А вот кому выгодно взрастить очередной раз монстра для решения (точнее наоборот оттягивания решения) кризиса не путём обратного перераспределения баблопотоков (к среднему классу, а не "деньги к деньгам"), а путём "затягивания поясов" и запугивания собственного народа внешней угрозой?
Tags: hist, syserr
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments