Yaroslav (yarikas) wrote,
Yaroslav
yarikas

Авторитетна заява


Обращение воров в законе к "титушкам": дали 3 дня "подумать" (осознать, что сделали) - время уже вышло.

Криминальная оккупация, 2007 года фильм - для центральных и западных областей, восток и так в курсе.
Ну, тем жителям России, кто не знает, видимо, тоже стоит напомнить (оставим на время художественную ценность фильма Говорухина и отношение к автору, достаточно просто прочитать там комменты), кто в действительности есть "наймиты мировой буржуазии". Сравните с тем, каким образом поставлялись рабы из Африки на освоение новых земель, и кто "на местах" за это отвечал.
А украинцам, жаждущим "европейской интеграции" советую внимательно следить, как австрийские (европейские) банки будут давить на собственную "власть", чтобы счета бандюков не арестовывались и наворованные у украинского народа деньги - основа европейской "стабильности" - из банковской системы их стран не изымались.
После этого обращения переосмыслил термин "вор" и нынешних бандюков у власти предлагаю впредь именовать "беспредельщиками"!
Причём если вспомнить, чем знаменит сэр Фрэнсис Дрейк, да копнуть глубже историю, то станет понятно, что мы в XXI веке живём по понятиям, писаным беспредельщиками, работорговцами и их потомками.
И чем же людям думать помогают "эти ваши интернеты"? Скорость обмена информацией возросла, но часто ли родятся новые идеи (генерится информация) там, где господствует сила и обман?

UPD: Отрыл из "старенького".
Tags: hist, syserr
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments